台上盆水龙头安装方法?台上盆水龙头如何选购?

明年春水漾桃花|2018-01-13 10:17 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

我们在进行台上盆安装的时候需要注意一些事项,才能将我们的台上盆安装的完美好使用。在安装台上盆的时候,我们应该将水槽的四周贴好水胶圈,把我们的台上盆安装好了以后就在放水胶圈的外围地方使用玻璃胶打上一圈,然后再把水槽放在台面开孔的槽体内,水槽放好了就使用挂钩把水槽挂号,弄紧,待到水槽里面的胶干透了后可以使用了。不过台面开孔的时候一定要按照开孔的标准尺寸来开,不要将孔开的太大,因为孔开的太大的话容易封不 展开

到了输堂印

一、检查配件:台盆柜运往用户家后,安装人员要检查产品型号是否相符、柜体是否完好、零配件是否齐全,不合条件的要立即更换。 二、装三角阀:安装台盆柜前,冷热进水管上的三角阀要尽早装好,保持齐平。如果柜体装好后再进行安装,则会因阻挡而妨碍整体效果。 三、装下水管:测好长度、距离后选择PVC材料安装下水管。用胶水进行管与管间的连接,涂抹均匀、用量适度,确保接缝的严密性。 四、安装柜脚:购买的台盆柜柜 展开