我和我对象没结婚。现在我们想共同买个房子。但是当时她父母全款买的房子上有我对象的名字。我们在买房子。

我们在买房子算首套房还是二套房。
fang1657122028|2018-05-09 06:55

其他答案

邱新勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你们现在买房:如果结婚算第二套,如果不结婚你买一套只写你一个人的名字算首套。 国家没有规定没有结婚结不能够买房。所以没有结婚也是可以买房子的,但是没有结婚却一起买房子,对以后分手存在着很大风险。在买房子之前最好想清楚。 没有结婚也是可以以共同名义买房子,双方为该房屋的共有人,也就是说在该房子的房产证上有你们两个人的名字。 双方最好要到当地的公证处作一个公证,表明该房屋是两个自然人合伙购房,产权份额 展开

w19940819547

您好,您跟您对象一起买房那是不可以的,您必须跟她结婚之后才能一起买房,您对象之前全款买房,下一套房子贷款就算是首套房,首付三成,税费是按二套房来算;您来买房就是首套房,现在银行贷款的利率上浮15-20左右,希望我的回答能帮助您,如果需要在成都这边买房,可以联系我,为您提供优质的服务

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果有她名字,就算是第二套了,而且利率会上浮10%首付也高,如果写您自己名字就算是首套,有问题欢迎咨询,本人做豪宅多年,了解行情市场,150-2193-3001或者进去本人店铺观看浏览,望采纳,谢谢,,,,

袁保芝 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这要看你在那里买, 如果有她名字,就算是第二套了,而且利率会上浮10%首付也高,如果写您自己名字就算是首套

庄平兰 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上如果要写两个人的名字就必须要结婚证才可以的,这样才算婚后的夫妻共同财产!希望我的答案能帮到你!如果在重庆买房可以联系我

郭蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

没领证是不能加她名字的,可以先写你自己的名字按首套来办,首付低而且贷款利率也低。如果她父母那套房子更名以后,把房本上您对象名字去掉再买也可以啊也算首套

孙永胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以先买房,登记在自己名下,然后付首套。等结婚后可以转移房产,加上您妻子的名字。这样可以两个人共有房产权。

王哲哲 二手房经纪人电话联系百科详情

你们没领证可以写你名,算首套房。如果写你俩名,你是主还款人的话也是二套房

尤广强 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市不一样,有的看有没有贷款,有的只看有没有房产证

付漫江 二手房经纪人电话联系百科详情

再买属于第二套房!按最新的政策,长沙户口可以拥有两套房子,你们可以再买一套