我和对象已登记,房子是在登记后贷款买的,合同写男方名字,贷款是我们共同名义贷的,属于共同财产吗

弱肉强食江湖|2011-09-25 11:28 |来自北京市

其他答案

wudezhen

朋友 不属于共同财产 除非你有证据证明房子是你俩人出钱购买的 也就是财产公证书 如果没有证据 房子就是男方的 但是你俩的还的贷款部分一家一半 也就是说还放贷2年了 共还贷1万5千 如果要是你俩离婚男方给你7500元就可以了 房子是男方的与你没关系请采纳 谢谢

beyond爱好者

新规规定,您的情况不属于共同财产 除非有相关证据证明房子是你俩人共同出钱购买的 也就是财产公证书 如果没有证据 房子就是男方的 但是还贷款部分各50%

wuchqing449

结婚登记后就是法律认可的合法夫妻了,所以你们的房子属于你们夫妇共有财产。

8zoosun

1、购房行为发生在婚后,首付及贷款是夫妻关系存续期间共同支付的,属于夫妻共同财产;2、购房行为发生在婚后,首付由男方父母或家人支付,产权登记在男方名下,属于男方一方财产。共同还贷部分及财产增值部分属于夫妻共同财产,离婚时男方对女方进行补偿。