二手房先付卖家首付款解压合适吗?

silenceman77|2018-05-08 22:32

其他答案

沈畅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先建委为什么要求资金监管,是为了保证双方之间的风险降到最低,前期还没资金监管就交大额的首付款给业主,让其去解抵押,这种是很不明智的,会出现两种选择,一种是,业主拿了你的钱解除了抵押跑了,咱这边很有可能会房子跟钱都要不回来。另一种是,业主有信誉,拿了钱解抵押并履行合同走后续流程,但是资金监管的时候,需要全额监管,首先房子成交价不能做低,必须按照市场价来走,这会就需要咱这一方,再次拿出首付款这 展开

刘长红 二手房经纪人电话联系百科详情

这肯定不合适呀,交给个人你放心吗?为了保险起见最好不要为了贪图便宜,把首付款给出售方拿去解抵押,以免落得人才两空,掉进官司,既浪费时间,又浪费精力?

李小波 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要做原来房东的产权调查,确认房屋权属,业主如果没有能力还款,你也愿意替业主用首付款给业主还款解压,也是可以的,在签三方合同要写明

袁华琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,这对于买家来说存在着一定的资金风险,万一在签合同后到过户之间房子被查封了,那么首付款很难被追回,最好是选择垫资公司,这样风险会降低很多

ecommerce7476235735

正常情况没问题,但是一定要通过中介,不然有人财两空的风险,有问题可以咨询我132-96500609

王英栋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是你需要找一个垫资公司给你做担保,确保自己的利益不受侵害

吕元飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以先付给卖家首付款,要把合同写好,给了首付款卖家可以把房产证从银行赎回来

赵毛毛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常都是用买方的首付款解压房主的贷款,房子是全款房在进行交易。 这个完全没问题,你可以放心的

唐杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的话,有一定的风险,最好是找个担保公司最好。

李亨 二手房经纪人电话联系百科详情

你是先垫资帮业主还款,目前二手房交易都是走房管局资金监管,没有问题的