二手房先付卖家首付款解压合适吗?

silenceman77 | 2018-05-08 22:32

其他答案

郭蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个通过大中介公司走担保手续是很正常的,用买方的首付可以解压,但是要收取一定比例的手续费,现在大中介公司都有自己的金融部门不用担心首付资金的安全问题,也可以直接走中介金融垫支解压,希望我的回答能解决大家的顾虑。我是我爱我家置业顾问

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果房产抵押尚未办理,卖家则首先要与开发商(担保人)进行协商,由开发商为受让方提供新的担保,同时要与贷款银行协商,否则开发商将免除担保责任,而贷款银行也会因此而拒绝提前终止贷款合同,除非您先行偿还全部贷款。 如果所购房产已经办理了抵押登记,卖家则无需与开发商协商,但必须取得贷款银行的同意,并且要告知受让人该房产已经抵押,否则转让行为无效。

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要签好合同,在合同上注明就行,再有就是查过房产证没其他问题了才能帮业主解押(赎契),解完押就要马上过户了,不要拖太长时间,以免夜长梦多。

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个于理是不行的,于情是可以的,实际上,大多数卖方都是要求买方帮助其还贷解押,前提是一定要找正规中介公司,在解押前,弄清楚改房屋产权情况,有没有其他抵押情况,只有确定没有问题,才能帮助卖方还款解押

孙永胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好呀,只要房子这边您看中了。付首付只是程序的起步。而且业主如果急售,也是急需用钱。解燃眉之急也是挺有心。不过还是有依有据比较。

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种是经常有这样的交易的,首先你们交易是要签三方合同,还要从房产调档产权详细信息,在有在交易过程中房产证是要交由中介方保管的,办理手续过程也是由中介陪同一起办理。

陈宝怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不合适!风险大!不建议这样做。。不到过户当天都不建议给首付。。

劳钰雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合适的,现在业主都是需要买家帮解压贷款,合同也会体现出来

尤广强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种现象很常见,操控好中间环节没有问题

廖冠人 二手房经纪人 电话联系 百科详情

也许每个地方多少会有些不同,但在上海,如果是正常的银行贷款,买卖双方签好协议是可以付首付款的,然后配合房东解除抵押,如果买家担心,可以专款专用让房东和银行预约好还款结清时间,买卖双方甚至和中介一起去银行把钱直接转入还款账号上,银行当场扣款,7个工作日出结清证明,然后房东将银行还款资料及结清证明交至房产交易中心办理抵押撤销;但如果这套房子存在私人抵押,风险则太大,不赞成支付首付款。