旧房厕所改造方案是什么?旧房改造有什么注意事项?

其他答案

ask3994319348

旧房改造相对于来说比新房装修要麻烦一点,不过整体来说就是多了一些,拆拆砌砌的费用,其他也没什么,旧房改造更考研设计师的水平和经验!

ask7816228852

旧房,50平米,得看是什么时候的旧房旧房拆改与水电改造需要特别注意,安全、费用等。此外旧有的物件和用品或许能节省一部分换新的费用。是否有电梯,上楼费也是要多少几千块的大体相当于新房70平的费用基础装修在2-3万元左右,加上主材1-2万元,再有家居、家具、家电、布艺饰品2-3万元如果有特别的风格要求,多一些造型或是物品选购的需求,应当考虑再加1-2万元所以准备五万元以上是比较合适的

ask4140517038

旧房改造,主要是看结构改造的难易,很多旧房结构大都不能动,再次装修时结构功能区没什么变动,导致装修的新鲜感不强,所以在装修时多做几个亮点,功能分区适当和之前作出调整。