房子阳台、卧室都朝南,对着小区南大门,请问一下风水!要注重什么?

整个楼房是8楼,买的是7楼,全部朝南,属于西南户,与这个单元的东户、东南户全部对着小区的南大门。从大门过来先是一个喷水池,然后水向东拐逐渐向北引,旁边是小区过道,然后尾处接着一个亭子和健身小区,这些都在这个楼和大门之间。不知道买的这个房子风水如何,请教高人!

其他答案

ask1738636039

方正方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积!!!如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。另外,方正的户型会让户主发财,缺角的户型对房主不好。(不信风水的请看前全半段话)。通风南北通透的房子居住舒适,另外高层(6层以上)全南户型也值得考虑。另外有种户型虽然被开放商称为“南北通透”其实是不算的。所谓的南北通透指的是贯穿客厅南北有窗 展开

ask1342035318

你好,现在很多在买房这间都会看看这房子布局风水好不好,每个人都风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一,家居风水学是对人的居住环境和生活空间进行研究、改造,使人与自然相互依存、和谐共处的学问,那么应该怎样学习看风水呢,下面就来了解看看。风水好的户型户型就是指住房的结构和形状,户型又叫房型,就是指房屋的类型,常见的户型有平层户型、跃层户型、错层户型、复式户型;按照面积又可分为小户型和大户 展开

ask3457412130

好啊,从古而在风水学上,房子的注重点有一下几点:第一,需要充足的光源。最忌的就是房子不见光,房子不见光就是指不管白天的太阳有多好,能照到房内的阳光始终很少,这样会导致房屋里的阴气加重,对房主人最直接的影响就是脾气变得不好,夫妻之间易产生矛盾,另一个影响就是不利于财运。第二,最忌右高左低的房子。风水学上说,左青龙,右白虎,白虎主杀,如果你居住的房子右边有很高的房子,那么你就需要重点关注你的健康了,这 展开