问问大家客厅朝东卧室朝南风水好吗?怎样的房子朝向好?

fan6151|2018-04-23 08:48 |来自北京市

其他答案

ask3933455046

相信大家都有听说过这种房子就要选择朝向好的房子,坐北朝南的房子都是比较受大众朋友们喜欢,那么坐北朝南的房子有哪些好处?1)长寿坐北朝南的房子,不仅采光好,而还可以避风,这在坐北朝南的房子风水原则提到过的。当然,它的风水并不是只有这些。在风水学上来讲,北方属于阴,而南方属于离,为火,为明。古代的时候,有面南而治之说;而按照我们中国的传统,坐北朝南的房舍比较利于长寿。2)对身体有益房屋风水讲究的是藏风 展开

ask1404985713

大家都知道客厅装修时一个家庭的重点,所以在选择方面也是比较讲究的,下面就来简单介绍一下客厅墙纸如何选购?朝北的客厅壁纸选择:朝北的客厅由于没有阳光的直接照射,所以在选客厅壁纸颜色时应倾向于暖色调壁纸,且色度更浅。 朝东的客厅壁纸选择:由于朝东的客厅最早晒到日光,日光也最早离开房间较早变暗,所以使用浅暖色调壁纸往往是最保险的。 朝西的客厅壁纸选择:朝西的客厅由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,客厅 展开

ask5513969093

你好,现代楼房格局方向的辨别主要根据客厅和主卧室的窗户朝向!如果朝南就叫南向,如果厅的窗户朝东主卧室朝南我们就说是东南向!1、现代房子的朝向以阳为向,用住宅采光最多的一方为向。2、现代房子的朝向以形为向,若楼房是依山而建,或地形高低起落较大,以低者为向。3、现代房子的朝向以动为向,若一栋楼房前只有一条街时,以街为向;若楼房四周都为街或者楼房是长方形时,以阳为向。各个朝向的房子风水须知:1、坐西朝东 展开

ask3289266803

你好,现代楼房格局方向的辨别主要根据客厅和主卧室的窗户朝向!如果朝南就叫南向,如果厅的窗户朝东主卧室朝南我们就说是东南向!1、现代房子的朝向以阳为向,用住宅采光最多的一方为向。2、现代房子的朝向以形为向,若楼房是依山而建,或地形高低起落较大,以低者为向。3、现代房子的朝向以动为向,若一栋楼房前只有一条街时,以街为向;若楼房四周都为街或者楼房是长方形时,以阳为向。各个朝向的房子风水须知:1、坐西朝东 展开