三个卧室朝南风水好不好?

其他答案

ask638391496

你好,挺好的。 卧室的朝向自然是与房子朝向保持一致,以南向为最佳朝向。如果卧室有二、三间,购房应以主卧室朝向或多数卧室朝向为评判标准。卧室以南向为佳,但最好不要靠外墙。因在夏天,南向卧室虽有凉风,但射入的阳光也较北向房间多,若是西向外墙,那么房间就会经历一整天的照射,室内温度就会很高。如果是两居室或三居室,有一间卧室朝向北方尚可,最好不要选朝西卧室。

lwly_402

你好,三个卧室朝南风水挺不错的,三个卧室朝北的房间都会是南北通透,一般来说这房子采光都比较好,而且通风也很好,但是要注意一点,在夏天时,房间里的空气湿度大,如果空气干燥,那么房间就相对潮湿了。

ask4105107929

卧室朝南风水好。卧室的采光和空气流通性都比较好。人呆在里面时间比较长,在睡觉的时候可能会有一种飘浮的感觉。另外,在客厅摆放沙发时,要保持沙发的干净整洁,不要使沙发的坐面与大门相对或者是大门相对,也不要对着窗户。

ask7050391014

从风水上看,卧室门和阳台门都是不可以相对的。如果门对门的话,在风水学上会影响夫妻关系;建议大门朝东或者西南方向。这样就能够挡煞了。

ask8299246401

三个卧室朝南风水不好的,一般卧室最好都是在三十平米左右,因为三十平米属于一间房子。

ask4406499760

卧室朝南风水不好,卧室是人们睡觉休息的地方,一般来说,在冬季由于空气比较干燥,而在夏季居住的时候会使人感到寒冷。因此,要选择在中午或者傍晚时,可以有利于保证睡眠质量。如果房子是在北面和西面那种房屋的话就最好不要住了。

ask2456006391

三个卧室朝南风水好的。三个卧室不可以朝着大门,这样对家居有所影响。但是也不一定要朝向正东,因为西边为阴,西边为阳。在东边的房子,一般的朝向都是坐北朝南的。

ask2799912787

三个卧室朝南风水是非常不好的,如果房子不是很大,一定要保证客厅有足够的采光。卧室里面有大量的电视机和音响也可以放在两间房中,这样看来就比较美观了。

ask6346043187

你好,这种情况是可以的。在中国人的八字中,卧室的床朝向是南北向的,这样的话睡觉也是比较舒服的。

红花舵主

您好,三个卧室朝南风水不好。一般来说,卧室的窗帘颜色最好不要太暗,在风水学来讲,以黄色为主的色调是比较温和的。