合肥甲醛检测公司哪家好?

soufunwa86684498|2018-04-27 09:57

其他答案

wap5162147951

室内空气如果不好,一定要找一家专业的检测机构来检测哈,千万不能拖,时间久了,尤其是小孩子和身体免疫力差的人很容易生病,之前我家小孩子就是的,连续咳嗽了两三个星期,怎么吃药都无法消炎,后来医生说是不是新装修的房屋空气不好,这才使我恍然大悟,后来打电话连续光景环保过来检测的,室内甲醛超标3倍,吓死人了,幸好检测及时,否则时间长了得白血病的可能都有。

我叫添添呀

我家也是安徽光景环保工程有限公司检测的,还好,我家检测没有什么大问题,不然要吓死人。

华然装饰设计吴大大

推荐一家在我们小区做了很多家的单位,口碑还不错,安徽煜景环保,业务经理姓潘

passport7191097644

我家还在装修的时候就担心甲醛会不会超标,最后对比了好多家,最后选择了安徽合肥彩色云环保,做得蛮不错的,

即刻森林专业除醛-张

随着人们生活水平的提高,装修污染也随之严重,为了自身及家庭的健康,建议新房装修后不要即刻入住,一定要找专业检测甲醛的机构进行先检测甲醛是否超标,如果超标严重还要进行治理后才可安心入住,合肥即刻森林环保检测治理都很专业,服务也很周到,希望能帮助到您

合肥恒大20栋

合肥去甲醛除甲醛-彩色云环保公司公司比较专业,室内空气如果不好,一定要找一家专业的检测机构来检测哈,千万不能拖,时间久了,尤其是小孩子和身体免疫力差的人很容易生病,之前我家小孩子就是的,连续咳嗽了两三个星期,怎么吃药都无法消炎,后来医生说是不是新装修的房屋空气不好,真的要重视