合肥甲醛检测公司哪家好

新房装修不放心,想检测一下
华然wxd|2016-06-27 11:07

其他答案

成就你的梦cb

在此建议大家真要谨慎选择,之前我在网上问了好多家公司,价格区间相差太大了,有40多一平的,还有15一平的,当时图便宜,选了一个15元的公司,治理完之后花了将近2000块钱,感觉还不错,几天后味道就又出来了,打电话给他们公司,他们公司说安排人来给我看看,结果一直都没来,感觉被骗了。实在没办法后来听朋友介绍找了一家叫安徽光景环保科技有限公司来从新治理了一遍。气死我了

wap9538019681

光景环保科技有限公司检测环境的,检测还是比较精确的

我叫添添呀

我前几天也找光景检测的,很开心,我家竟然全部达标,太激动了,哈哈

房天下网友

你可以咨询下环保局、疾控中心,安徽光景环保应该也可以。希望对你有帮助

soufunwa86684498

光景环保还不错,我家是一个同事介绍的,效果整体还算满意!

华然装饰设计吴大大

推荐一家在我们小区做了很多家的单位,口碑还不错,安徽煜景环保

圣小龙女

木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!

夜泪霜慢天

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。