请问广州海尔太阳能热水器以旧换新可以吗?

其他答案

ask6441510449

海尔太阳能热水器以旧换新是根据你热水器的损坏程度、新旧程度、在你所换热水器的价格上补上差价的一个活动,还是比较划算的,单独去买一个新的,又要上千元,把原来旧的热水器卖掉又卖不了多少钱,所以以旧换新还是挺不错的。

ask9727993850

广州海尔太阳能热水器的话,是有以旧换新这一项服务的,一般来说针对的旧热水器问题有 1.太阳能漏水;2.电辅助功能失效;3.仪表无法正常显示;4.冬季水不热或管道冻堵;希望以上回复能够对您有所帮助,望采纳。

电子与生活

广州海尔太阳能热水器的话,是有以旧换新这一项服务的,一般来说针对的旧热水器问题有 1.太阳能漏水;2.电辅助功能失效;3.仪表无法正常显示;4.冬季水不热或管道冻堵;。这些事都可以参加以旧换新的活动。