我是农村旧村改造,现在征收我老房子,现在赔偿一平方多少钱。

其他答案

ask5657874431

你好,需要根据你所在地区标准和拆迁安置方案进行确定。我们是专做征地拆迁的律师,欢迎来电咨询,在了解具体案情的基础上,可以为你们提供更多指导和帮助,咨询免费.山东居高律师事务所逯见涛律师为您解答。

爱因斯坦2002

你好,每个地方的补偿标准都不同,具体可以去当地拆迁办咨询相关部门。

ask2934498900

你好,根据当地的拆迁政策进行补偿。

ask4300525264

这个是按实际面积计算的。

ask9390838878

您好!需要根据当地政策而定

ask8669060864

你好,每个地方土地征收补偿标准都不一样。根据《土地管理法》第四十八条规定,征收土地应当给予公平、合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障。征收土地应当依法及时足额支付土地补偿费、安置补助费以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的补偿费用,并安排被征地农民的社会保障费用。征收农用地的土地补偿费、安置补助费标准由省、自治区、直辖市通过制定公布区片综合地价确定。制定区片综合地价应当 展开

ask7311681611

您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:农村集体土地上的房屋补偿标准,国家没有统一的补偿标准,原则是不得降低原有生活水平,短期生活有改善,长远生活有保证。同时要根据房屋的建筑结构和修建年代、地理位置和用途进行综合考量。还要结合政府的安置方式来区别计算。按照产权置换的,应该给予合理面积和装修费补偿、搬迁费补助、过渡费;按照划地重建的,应该给予重置成新价补偿(本地修建原有规模房屋所需要的费用)、装修费和 展开

张世垒

这个是按照当地拆迁政策来计算,

ask7218885959

你好,每个地方的拆迁补偿安置的标准都不一样,具体的补偿额度需要咨询当地的拆迁办。国家对拆迁补偿安置有一个基本原则,就是居住条件不得低于拆迁之前的水平,如果拆迁补偿安置存在不透明,不合理的地方,可以委托律师介入维护的你最大权利。欢迎随时来电咨询。

ask6094550461

你好,需要看你们房屋的具体情况,你可以跟征收单位进行协商。