请问如何能取住房公积金

其他答案

ask7517564470

如果你是购房取公积金的话,你要先去公积金中心要一张“公积金提取申请表”(各地的名字可能不同,但就是这种表),然后可以顺便咨询下公积金中心的人。带着申请表到你单位财务科,盖上财务专章。到银行办张银行卡,如果你有就不用办了。然后拿着你所有的购房资料(比如房证或合同,发票或收据等等)、身份证、公积金提取申请表、银行卡、公积金卡或折,到银行去就行了。符合下列情形之一,并能按规定提供合法、有效证明的职工,可 展开

ask7988428263

1、携带提取材料,前往肇庆市住房公积金管理中心。2、“购买自住住房贷款的”和“建造自住住房贷款的” 的,经肇庆市住房公积金管理中心或管理部前台扫描录入系统并成功办理提取业务。3、在管理部门申请签定《肇庆市住房公积金自动划转提取委托协议书》,签约时,本人须到场。4、成功签约后,提取信息不发生变化的,按约定每一周年进行自动转扣。