关于西安住房公积金取现的问题

我单位是西安的国企,毕业时户口也转到西安了,但现在工作地市在云南,家是湖北的。问题是,我现在在家想买房,请问1、我怎样提请住房公积金(公司和个人交纳的都能取吗)?2、提取后每月还是要扣住房公积金吧?那我以后怎样才能全额提取公司和个人交纳的住房公积金。注:我在西安住房公积金管理中心网站上查了,居然里面还没给我开户,我工作一年了... 展开
朋迷家族 | 2012-03-03 14:17 | 来自北京市

其他答案

大秦帝国

可以自己办,

tonnydu2010

必须取了,,

天马独行空

查不到可能是网站没有更新,也有可能名字或是身份证号出错!如果你确实交了住房公积金,想再家买房子的话,带上你的购房手续到你交纳公积金的管理中心去申请支取就可以了!提取当然是公司加个人的!因为你的公积金总额就是个人加单位配款,这些都是你的,到了你账上就不分什么单位个人了!提取住房公积金只有购房,建房,房屋大修才可以,必须是要再一年之内!还有退休的情况下!另外就是离职!