住房公积金取现需要单位出啥证明呢?

boising|2012-02-25 20:54 |来自北京市

其他答案

路程员

住房公积金取现需要单位出啥证明呢?

beijing3211

单位出具同意领取证明即可~ 工资缴存和流水上所在缴存公积金的银行调取就可以~

caoyingxinz

住房公积金的领取余姚单位出具同意领取证明及在本单位的工资、缴存公积金的流水证明。

renzhe0

取公积金流程:1、必须购房才能取公积金;2、取公积金之前要带以下资料去当地大建行办理公积金取现证明:购房正式合同(黄颜色的)或房产证、本人身份证及复印件、购房款**及复印件。复印件都要交由建行留存。3、至建行柜台办理公积金取现证明。 一般建行是公积金管理账户的监管银行,去办理证明时,要去大建行,有几层办公楼的那一个,小建行只办理普通业务。4、凭证明至单位财务处,一般的公司会有取公积金固定的时间,如 展开

超还怕的

你好:住房公积金的领取需要单位出具同意领取证明及在本单位的工资、缴存公积金的流水证明。