飘窗如何设计才更实用跟美观?

其他答案

ask7771125299

其实飘窗故名思意就是飘出去的窗子。飘窗,一般呈矩形或梯形向室外凸起,三面都装有玻璃。大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予了生活浪漫温馨的色彩。人造石:人造石是最为普遍的飘窗台面用料,它有着不怕潮湿,不会变形,且维护方便的优点,但是其缺点就是在冬天的时候比较的冷,如果喜欢坐在飘窗台前面小憩的话那就得准备一个垫子,不然的话冬天会坐的你非常的冷。价格方面的话比起天然石要稍微昂贵一些天 展开

ask1710373262

飘窗的装修要点:低窗台的飘窗设计在老上海的花园小洋房中经常可以见到。现在国内许多住宅也采用飘窗设计,在追求外表美观的同时还追求实用.在卧室配有飘窗,不但可以享受充足的室内光线,还可以饱览室外秀美景观,主卧的飘窗更注重体现温馨宁静。飘窗还可以作为很不错的观景台。躺在窗台上,上面放上两个靠垫,或坐或卧,白天看车水马龙,晚上看满天星斗。利用飘窗的另一方面是其充足的光照。但出于安全的考虑,专家建议不要把飘 展开

ask2151557192

你会问每个窗户都可以做飘窗吗这个问题,说明你对飘窗不了解,或者说你对飘窗的了解不够。飘窗,一般呈矩形或梯形向室外凸起,三面都装有玻璃。大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫温馨的色彩。下面我会继续进行说明。飘窗,从名字不难看出,就是飘出的窗子。一般的飘窗可以呈矩形或梯形,从室内向室外凸起。飘窗的三面都装有玻璃,窗台的高度比起一般的窗户较低。这样的设计既有利于进行大面积的 展开