飘窗的设计怎么比较好看实用?

网虫冲浪|2017-06-03 16:13 |来自北京市

其他答案

ask7617338131

这个要看具体的现场来设计好些,包括整个屋子的风格,

ask8306801290

利用飘窗和墙面凸出的一块空间,做地台比较合适,起个400mm高,里面是空的,上面做个活动的门,可以打开里面放些不常用的东西,上面铺上垫子抱枕,可以做休闲区,坐在上面看外面的风景,或者放个小桌和朋友一起品茶,下棋都很不错的。

ask4979051143

如果你家飘窗是落地的话,直接搭个地台就好。下面可以放东西,上面可以坐人、放花。如果已经有了窗台,一般飘窗台上的位置还是比较宽裕,利用飘窗在上面可以做储物柜,装饰柜,书柜等增加空间的收纳性。除此之外,在飘窗上做书桌、梳妆台、休闲区、阅读区等一些功能性的区域,既可以充分利用采光,也使空间得到扩展。飘窗其实很简单的,看看智家居的设计方案,其实就是做做加减法,抱枕、花饰少不了。

ask9087901713

飘窗顶部的弧度设计,使得这个区域有了分界的层次,呼应室内的田园(田园装修效果图)风格。有一个凹进去的墙体,所以就在这个地方设计了一个4层的书架,收纳书籍又能增加情趣。飘窗底部原本没有墙体,面积比较窄,保留原始形态的话有点浪费,所以就在底部设计收纳柜,再铺上粉红格子的小垫子,搭配小碎花的窗帘(窗帘装修效果图),就变成了一个充满浪漫氛围的小角落。转角利用得非常好,一个延伸出来的弧度桌面,使得脚部得到很 展开