飘窗有啥价格经济实用的设计形式?

其他答案

ask3304730702

飘窗如果面积比较大的话,可以改成一个榻榻米。既然孩子玩耍的地点也会增加,如果家里的人特别多的话,也可以作为一个临时休息的地方。

ask8164083701

【储物飘窗】飘窗本来的功能是方便人倚靠坐卧休憩以及一定的放置物品及采光功能。如果位置高,坐卧功能和采光功能受一定影响。那么我们就要加大其放置物品的功能。将飘窗旁的墙体打掉,装修成储物柜。【休闲飘窗】还可以做成休闲飘窗。在飘窗上放一层坐垫。上面放个小茶桌。【改成桌子台面】飘窗的位置如果在太过边角,那么就利用整个台面再延伸出来做成一个书桌。可以放很多东西。在窗前看书也很惬意。

ask3126155163

你好,1.景观型 身处天地间:一般所谓270°景观的圆弧形大飘窗,在建筑设计中就已经帮业主定位了。一般采用全落地设计,这种设计一般将飘窗正对园景或者江景,所以不用在室内设计中再做改动,只要在布置上下点工夫即可。如果室内设计是欧式的,在窗边摆上一张短点的贵妃椅,再在贵妃椅旁摆上一张同风格的圆台就足够了。如果室内设计是简约时尚型的,摆上同样风格的一张小圆桌和两把小椅子就行了。更简单的,在两侧放两个软软 展开