夫妻二人已用一人的公积金贷款买过房,尚未还清,请问可以用另一人的公积金贷二套房么?

偶就爱肥皂剧|2008-03-28 15:00

其他答案

王珏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款申请贷款条件:1. 只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请2. 申请前连续缴纳存住房公积金不少于6个月3. 配偶一方申请了住房公积金贷款,没有还清贷款本息之前配偶双方不可获得公积金贷款4. 住房公积金贷款申请人应由相当于购房住房价格的20%或以上自筹资金。贷款金额:1. 贷款额度为剩余公积金的40倍2. 个人首次购买自住住房部超过30万,若有补充公积金总计不超过40万,不属于第一次购买 展开

翎kf

通常来说,同一时期,夫妻双方/家庭只能由一人办理公积金贷款。 (联名额度会高一些) 所以,另一人应该是不能申请公积金贷款的。 通常结婚后,这个方面呢就要打包处理了

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

通常来说,同一时期,夫妻双方/家庭只能由一人办理公积金贷款。 (联名额度会高一些) 所以,另一人应该是不能申请公积金贷款的。 通常结婚后,这个方面呢就要打包处理了

郭红辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款、视为二套房子

夏旭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

通常来说,同一时期,夫妻双方/家庭只能由一人办理公积金贷款。 (联名额度会高一些) 所以,另一人应该是不能申请公积金贷款的。 通常结婚后,这个方面呢就要打包处理了.由我们帮你包装好。

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

通常来说,同一时期,夫妻双方/家庭只能由一人办理公积金贷款。 (联名额度会高一些) 所以,另一人应该是不能申请公积金贷款的。 通常结婚后,这个方面呢就要打包处理了

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

通常来说,同一时期,夫妻双方/家庭只能由一人办理公积金贷款。 (联名额度会高一些) 所以,另一人应该是不能申请公积金贷款的。 通常结婚后,这个方面呢就要打包处理

陈志丽 二手房经纪人电话联系百科详情

现在公积金只能供一套吧 如果有可能的情况下也要那套供完啊

黄小华 二手房经纪人电话联系百科详情

通常来说,同一时期,夫妻双方/家庭只能由一人办理公积金贷款。 (联名额度会高一些) 所以,另一人应该是不能申请公积金贷款的。 通常结婚后,这个方面呢就要打包处理了

a15011258532

在北京,在未还清的情况下,公积金贷款银行不会房贷的