哪位晓得买房纳税证明怎么开

其他答案

ask8532838794

按揭买房提供收入证明,没有规定一定需要个人所得税纳税单,如未到个税起征点则不需要提供。 办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及搜索复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单 展开

myy2036888

个税的税单大概分成三种类型目前来说我国的个税纳税证明有三种类型: ,代扣、代收税款凭证,由扣缴的单位来给纳税人开具。这是我国的纳税人取得了个税的纳税证明的法定方式和主要的方式;第二,通用完税证,是适用于直接向税务机关来申报纳税的纳税人,如个体户、独资企业者。这种的纳税证明是由地税局开具的;第三,近年来税务机关在试行直接为纳税人在年度终了之后的3个月内开具上年度个税纳税证明。这种纳税证明目前来说只能 展开

ask1125220604

买房纳税证明;1、个人凭借本人的二代身份证到窗口就可以免费申请办理完税证明。2、纳税人如果申请开具完税证明,需要填写《开具个人所得税完税证明申请表》,需要提交的材料:本人的有限身份证件原件、身份证复印件。3、若纳税人委托他人申请开具完税证明,受委托人需要填写《开具个人所得税完税证明申请表》。可在申请人所属单位主管税务机关个人所得税完税证明开具窗口办理。

ask6556390349

按揭买房提供收入证明,没有规定一定需要个人所得税纳税单,如未到个税起征点则不需要提供。 办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 展开

ask9852136484

您好,每个地方的税务局都有不一样的归定,具体得到当地地税大厅的具体窗口去问,沈阳这面是:1、劳动合同原件2、每个月缴个人所得税的票子。3、本人的身份证或有限证件4、单位开具的证明单位要求盖公章。