没有纳税证明,没有担保,怎么样贷款买房

光今生今世世界|2016-01-18 20:20

其他答案

梁泉彬 二手房经纪人电话联系

你可以选择没有限购的城市买房,就可以不用社保、担保了。

张天蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找人开假的花钱吧这样就能贷款了

罗敏 新房置业顾问请拨打电话13928462739电话联系百科详情

具体要看您在哪个城市,收入证明和银行流水是可以做的

张卫杰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款只需要银行流水和收入证明就行了

逯国立 二手房经纪人电话联系百科详情

现在烟台不需要这些证明了,只要有收入证明、身份证、户口本、结婚证/单身证明即可。

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

有足够高的银行流水也可以,别怕贷不出款

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

风水师梅子每日通书1月19号星期二 增强实力,防止小人。保持清醒,谨防危机。 风水师梅子阴历:十二初十 风水师梅子农历干支:乙未 己丑 庚子闭日 风水师梅子吉祥指数: ★ 一星 风水师梅子(2631320490)六十四卦地山谦 【风水师梅子开运箴言】 增强实力,防止小人。保持清醒,谨防危机 【风水师梅子宜】祭祀、吃素、听励志讲演,恕己及人、饱满热情工作。 【风水师梅子忌】动土,结婚,搬家,风险投资 展开

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

正常渠道估计是走不通了,只能自己找关系或者找人代办要花钱

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

有流水吗?能来收入证明吗?

李伟良 二手房经纪人电话联系百科详情

有月供两倍以上的银行流水,还有收入证明就可以了,如果没有,出示资产证明