长沙单身公寓精装修需要多少钱

其他答案

ldl138444

单身公寓装修要看你的房子面积多大,准备做什么风格,长沙这边的名爵装修公司,宜家都是装修工艺做的很好 的装修公司,装修价格也都是大众能接受的,具体多少钱你去公司让相关风格的设计师给你做个估算跟方案就知道 了。

豆郝余生一个浪

装修多少钱只要还是看你的设计工艺,还有对材料的需求,准备装修的时候自己最好还是先去装修公司里实际性了解看看,长沙名爵装修,名匠这些都是装修工艺比较好,价格也实惠你可以先做个对比了解看看。

tmiomss

那得看具体什么要求了,一般来说的话,价格都是在八九百一千一平不等。如果是简装自己找团队做,也能少一些。想找装修公司的话,可以去先比较一下,像这边名爵,弘扬,居众等品牌,都是有专门呢的设计师团队,方案预算都把控的还不错,可以去比较看看。

ask2146400202

你好,据我了解,做半包包含设计,施工,人工,水电,木瓦,辅材等价格是在一万,如果全包就是在半包的基础上加上主材,价格是在三到四万这里面。还有硬装在5万,软装的话5万(包括家具电器)。