请有经验的朋友帮解答隔断房间的困惑,说一下

1、隔断设想:要求隔成两房一厅,红色线画的房间为打算新做的隔断房间,由于只有一面靠墙,所以不知道用什么材料隔才能既方便通风又采光?最好是吊装折叠方式,不想隔的时候简单拆掉就可以快速恢复原状,平时白天打开了可以通风采光。2、利旧的问题:隔断后只有阳台与厨房有采光,房与客厅没有采光源,所以靠近客厅的这面新隔的墙打算利旧原来的玻璃... 展开

其他答案

ask61393620

小户型用太大的灯具容易分割房间的有限空间,使房间显得更狭小。因此主灯不考虑安装吊灯,多使用吸顶灯;环绕的灯光能形成分散的照明效果,让房间显得比实际大,

ask606114644

客厅餐厅错层装修一:客厅在上面餐厅在下面,两个错开来使得整个客餐厅更有空间感,透明的玻璃护栏又将客厅和餐厅进行了小小的分离隔断,非常巧妙的设计。

ask1832137382

隔断就是将室内空间利用不到顶的立面隔开,客厅隔断门则是利用隔断将客厅与其他地方隔断,相信许多业主都见过一些客厅隔断门效果图的,比如客厅与卧室隔断、客厅与厨房隔断、客厅与餐厅隔断等。