新年装修电视柜有哪些风水禁忌需要注意?

其他答案

李全霖

家居装修中电视柜的风水讲究也有不少,但是很多人并没有注意到这些。接下来我就为大家介绍一些。在电视柜装修的时候有人喜欢在电视柜旁摆放风水鱼,这也需要注意一些问题,鱼缸摆放应在柜头靠窗口的一边,且鱼缸的面积不宜太大,以长方形开头为宜。其次在电视柜的摆放上风水植物也是一种选择,但是不要选择有刺的植物。摆放枝叶茂盛的绿植为佳,如果发现花枝枯萎,应尽快剪除。最后也可以布置一些装饰物进行装扮,但是要注意不要摆 展开

曹峰刚

在家居装修中电视柜总是与电视配套出现,不过电视柜的装修也有一些风水讲究,接下来我就为大家简单的介绍一下电视柜的风水禁忌。首先要注意的就是电视柜的方位问题,它与住宅门的开启方位、沙发的摆放及窗户的位置有着密切的关系。不过还需要注意的是不能够布置在财位上,不然不利于财气的汇聚。其次就是电视柜的材质也需要注意,可以根据主人的命理五行喜忌进行选择。另外电视柜的大小也需要注意,客厅较大可以选择较长的电视柜, 展开

ask8210026967

电视柜不宜过大或者过小,不然影响家居运势。