新年卧室装修有哪些风水禁忌需要注意?

其他答案

wuke222

卧室的装修设计风水讲究有很多,上面已经有人简单的介绍了不少。接下来我就为大家做一个简单的介绍。1、卧室的地板要平整,卧室内的地板必须平整、素雅,切忌有高低错落的造型,否则会使家人身体健康受损,运势坎坷不平。2、卧室家具的造型也不要过于奇特,避免尖角,否则会使卧室内气场不稳、阴阳不调,不利家人的睡眠与健康。3、卧室的装修设计最好不要布置过多的电器,过多的电器放进卧室,其电磁辐射会影响居住者的健康。4 展开

ask6633111820

卧室床头最好靠墙,镜子不要正对着床头。

ask8884052602

家居装修中卧室是装修的重要一部分,在装修卧室的时候有很多的方面需要考虑,装修风水就是其中之一。在卧室装修的时候首先要注意的就是卧室的开窗问题,因为卧室属于家中比较隐私的地方,开一面窗户,能满足正常的通风采光就可以了。如果开了两面或两面以上的窗户,不仅难以保证卧室的私密性,多面窗户还代表男女主人在两性关系上多面玲珑,会产生不利的桃花。其次就是卧室的装修最好不要布置神龛,神龛是供神敬佛用的,气场非常强 展开