2018新年装修客厅有哪些风水禁忌需要注意?

ask8777434609 | 2018-03-29 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask7680781572

客厅的财位上可以布置沙发,但是要保持干净。

ask7785491933

客厅的装修风水禁忌是老生常谈的话题,这里我就再简单的说一下吧。首先客厅的装修要注意入门可见,不要出现入门见厨房或者是卫生间的风水格局。这样的装修风水不利于家居运势的发展。其次在客厅的装修设计中家具的摆放也要注意,客厅的酒柜或橱子务必紧贴墙壁,另外沙发也须面对大门或电视,千万不可背门,因为沙发背门会让自己的人际关系不融洽,且易犯小人或与他人生口舌是非。最后客厅的装修地板一定要坚固平整,这样才能够让自 展开

ask6014325792

新房装修客厅的风水禁忌有很多的讲究,上卖弄已经有人介绍了不少,接下来我就再继续补充一些。首先客厅的装修设计要有充足的采光和良好的通风,这样才能够更好的藏风聚气,达到聚气纳财的效果。其次在客厅装修的时候沙发可以布置在财位上,这样一家人都能够有一个好的财运。另外在客厅布置风水鱼或者风水植物注意不要布置太多,否则容易让客厅的湿气太重而造成反效果。最后干净整洁的卧室是家居装修聚气纳财的最好的环境,好了,关 展开