2018年新房装修有哪些风水禁忌需要了解?

张世垒|2018-03-29 17:54 |来自北京市

其他答案

ask8819297635

新房装修一定要像保证阳光充足,有着良好的通风换气环境。

ask8916256154

在新的一年中想要一个好的装修设计,一个好的装修风水必不可少。1、在装修的时候要注意新房的大门最好是从左边开,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧,左右颠倒容易导致家庭纷争。2、新房装修大门的布置要注意不要正对着电梯,不然就是退财的而非是格局,不利于财运,卧室主人的健康也受到了影响。3、新房装修大门也不要正对窗户、阳台,不然就是穿堂煞的风水格局,形成前后门相穿,使理气穿堂直出、不能聚集于屋内,因此财富 展开

h564335

家居装修有很多的装修风水讲究,上面已经有人介绍了一些装修的风水知识,那么我也简单的补充一些。首先就是大门和客厅之间最好布置一个玄关,象征福气绵延。其次就是卧房、厨房以及其他空间应设在房子后方,避免形成退财的风水格局,容易使财运走下坡。另外就是客厅的装修要光照充足,明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。最后就是客厅的财位上可以布置沙发,这样才能够一家人都能够分享财气,有一个好的 展开