2018年新房需要注意的常见卧室风水禁忌有哪些?

dgh770913|2018-03-29 15:51 |来自北京市

其他答案

ask8077850865

卧室的格局最好方正,不要横梁压顶。

ask7622869344

想要在2018年的新房装修中有一个好风水,卧室的装修设计尤其要注意。首先就是卧室的装修不要布置太多的电器,尤其是不要让电视正对着床头。卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康,也不利于人们的家居运势,最好可以避免。其次就是卧室的洗手间门最好不要正对着床,卫生间是家居的煞气聚集地,正对着卧室床不利于人们的身体健康,也不利于人们风水运势,最好可以避免。最后就是卧室的装修设计最好不要太大或者太小, 展开

ask8214432887

想要在新年中装修有一个好的风水运势就要注意很多的风水运势。首先就是卧室的装修卧室门最好不要正对着大门,这样的装修设计不利于卧室主人的身体健康,也不利家居的聚气纳财。其次就是卧室的装修设计最好不要横梁压顶,这是装修风水中的大忌,不利于人们的身体健康,也不利于人们的家居运势,最好可以避免。另外就是卧室的装修镜子最好不要正对着床头,不然不利于人们的风水运势。最后就是卧室床的布置最好能够床头靠墙,这样才能 展开