2018年新房装修如何才能够布置出旺财的风水格局?

其他答案

ask2071994404

格局要方正,有着充足的采光。

ask4386300290

在2018年的家居装修中想要有一个旺财的风水格局需要注意很多的方面,首先就是家居装修的财位要亮,有着充足的光照,财位明亮则生气勃勃,这对催财大有帮助。财位的装修最好也要有生机,应该在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚的黄金葛、橡胶树及巴西铁树等最为适宜。在客厅的财位摆放上可以将沙发布置在财位上,这样一家人都能狗分享财运。卧室的财位上可以布置上床,这样卧室的主人就能够有着更好的卧室财运。好了关于家 展开