客厅led水晶灯选购注意事项有哪些?怎么选购?

其他答案

ask1453464025

家里没有安装水晶吊灯,这个不清楚帮不了你了。

ask6956097334

客厅是一个很重要的场所,自然它的灯具也非常重要。不仅要求美观,更要实用。因此大家在挑选客厅灯具的时候一定要慎重。首先要看灯的大小,灯的面积不要大于房间面积的3%即可。然后就是要看客厅的装修风格,保持灯具的样式与整体风格一致。其次就是灯的质量和色调,建议家庭里选择黄色的柔光更加合适。另外还要考虑到客厅的层高,如果高度低于3米的,不建议使用吊灯。最后就是灯具的重要,要结合吊顶的承重来选定了。只要综合考 展开

ask9390838878

很多家庭装修时都会在客厅里安装一盏精美的水晶吊灯,也确实非常好看。目前市场上水晶灯品牌,样式都各种各样,所用的材质也都不同,面对这么多种水晶灯,大多人都不知道怎么选择了。首先,水晶灯中最畅销的就是led水晶灯了,省点,美观。因此在选购时要仔细对其材质进行挑选。其次,在选购水晶灯之前要对客厅的面积,层高等有个了解,再具体选购什么样的水晶灯。最后就是水晶灯的价格不同,有几百,也有上万的,在购买时要根据 展开