复式客厅灯具如何选购,有什么注意事项?

ckf68113 | 2018-03-29 17:27 | 来自北京市

其他答案

ask5752098466

复式客厅面积一般不是很小,可以选择尺寸稍大一些的灯具,不过还是要看你们家是什么风格啊。

ask918613484

不论是小户型还是大别墅,其实客厅灯具选购,最重要的就是实用性了,良好的照明效果,是一件灯具最根本的作用,也是一套室内客厅灯光设计的基础要求。复式客厅相较于传统的平层,立体空间方面占据优势,作为连接上下部空间的楼梯间往往也是在客厅区域一角的,因此可以选择大吊灯,比如说欧式风格搭配水晶长款吊灯,就能营造出奢贵气息,也显得更加浪漫。如果是在客厅的会客区,则就要看一看层高是否足够了。一般来说,客厅吊灯造型 展开

ask8261120885

客厅选购灯具,首先要根据设计师的灯光布局,确定下灯具的造型与数量,如果客厅面积比较大, 则进行吊灯+辅助光线的搭配是很不错的,此时要决定吊灯的造型、亮度与安放区域,一般造型契合客厅的装修风格就OK,亮度的话应该在不刺眼的情况下,照耀到更多的面积,如果其他地方光源欠佳的话,就需要辅佐其他照明设施了,比如说小筒灯,或者壁纸、落地灯都是可以的。在选择的灯具中,一定要选择大品牌的灯具,不但质量安全有保证, 展开