说说客厅灯饰风水选购时有哪些注意事项?

补充:客厅怎么选灯饰,风水方面有忌讳没?选多少盏灯好?
ask4022857573 | 2017-06-06 10:11 | 来自北京市

其他答案

ask6081983576

客厅装修我觉得以舒适为主,灯具只要具备主灯,射灯,灯带、落地灯就可以了,可以选择发黄色灯光的灯具,风水学上讲有招财的意思。

ask4138481772

客厅灯饰风水选购时有哪些注意事项?客厅的灯光要充足,太暗淡的灯光会影响主人的事业发展。客厅天花板的灯具选择很重要,最好是用圆形的吊灯或吸顶灯,因为圆形有处事圆满的寓意。客厅的灯光颜色应该是明亮的,灯光均匀的撒在客厅中。有些缺乏阳光照射的客厅,室内昏暗不明,久处其中容易情绪低落。这种情况最好是在天花板的四边木槽中暗藏日光灯来加以补光,这样的光线从天花板折射出来,柔和而不刺眼。家中灯的数目以单数为佳, 展开