餐厅灯具如何选购?餐厅灯具选购技巧有哪些?

潘绚丽|2018-03-29 10:07 |来自北京市

其他答案

钟林坚

餐厅灯具选择最好是能够营造出温馨舒适的氛围,不要选哪种色彩太过花哨的,这样不仅会影响整体的装修效果,而且会让家人就餐时感觉到压抑,不舒服。

ask2559518014

餐厅灯具的选择非常重要,合适的灯具不仅能够让整个餐厅变得更加温馨舒适、轻松愉悦,而且能够让家人的食欲更好,让用餐变得是一种享受,因此餐厅灯具在选择时不要太过刺眼,太花哨,简单、明亮即可。餐厅灯光宜选用暖色系,在选购时,对灯光的色系也应尤为关注,比方说大厅适宜明亮的白色,饭厅则适宜温馨的代表,所以在挑选时应以柔和的暖色系,如黄色、红色等为宜,可增强福运和财运,同时也能促进食欲,使家人围聚在一个温馨的 展开

ask7339908006

在家庭装修中都离不开灯具的选择和搭配,它不仅能够给我们带来充足的光亮,而且还能起到一定的装饰效果。餐厅作为我们每天都吃饭的重要场所,它的布局显得尤为关键,那么餐厅灯具餐厅灯具如何选购?餐厅灯光不宜刺眼,应该以简洁明亮为主,既可以让菜肴看起来更加的美味,又可以让人感觉轻松舒适;还有就是餐厅灯具应与餐桌对应,安装在餐桌上方,这样可使灯光的照射更加均衡,并给家人带来充足的光线。以及餐厅的色彩不要杂乱,餐 展开