餐厅灯具要如何去挑选?灯具选购有什么讲究

其他答案

ask2094468099

根据餐厅的装修风格,面积来确定买什么样的灯具,买多大的灯具。

ask6573924425

通常情况下,餐厅一般宜采用亮色和柔和的照明灯,亮丽的颜色可以带来活泼的气氛,促进人的食欲,增添用餐的乐趣,也有助于增进一家人的感情。另外,餐厅适合什么样式的灯具,还需要根据餐厅的装修风格,以及餐厅的面积,高度来确定。如果餐厅的高度不够,就适合安装吸顶灯。如果层高足够,就可以选择一款合适的吊灯。此外,餐厅灯具的安装位置,还需要根据餐桌的摆放位置来确定。如果餐桌靠墙摆放,我们可以选择一盏壁灯来作为照明 展开

ask9086577200

餐厅是一家人就餐的地方,也是一家人维系和沟通感情的场所,所以餐厅灯具的选择和搭配是十分重要的。一般,我们会餐厅中餐桌上方宜安装照明灯灯具。餐桌上方宜安置造型独特、光线柔和、色彩素雅的吊灯,除了供我们照明使用外,柔和的光线还可以营造出一种温馨,舒适的就餐环境。此外,餐厅灯具在选购时还要测量餐厅的面积与高度,从而来确定选择什么样的灯具。比如,看看高度是多少来确定是否能安装吊灯,以及安装什么样式的吊灯。 展开