高档餐厅灯具怎么选购?能不能具体说一下。

ask4513043829 | 2019-02-17 10:26 | 来自北京市

其他答案

ask147141362

选购灯饰要注意三点:灯具外观、产品质量合格报告和售后服务。灯具外观质量好坏可通过观察和触摸来辨别,质量上乘的灯具外表光滑、不糙手、金属质感好;产品质量合格报告不论灯具是国产还是进口的均有,选购时可让商家提供给消费者过目;售后保修期一般至少有一年,购买时应与商家确认清楚。挑选高价灯饰必须看准灯饰的水晶、配件的达标认证书,这样采购的灯饰品质才有保证。一般来说,吊灯上灯数越多则价格越高。由黄铜制造的灯杆 展开

ask3222466744

餐厅桌椅家具该怎么进行选购:餐厅家具式样虽多,但国内最常用的是方桌或圆桌,近年来长圆桌也较为盛行,餐椅结构要求简单,最好使用折叠式的。特别是在餐厅空间较小的情况下,折叠起不用的餐桌椅,可有效地节省空间。否则,过大的餐桌将使餐厅空间显得拥挤。餐椅的造型及色彩,要与餐桌相协调,并与整个餐厅格调一致。餐厅家具更要注意风格处理。显现天然纹理的原木餐桌椅,透露着自然淳朴的气息;金属电镀配以人造革或纺织物的钢 展开

ask1131829348

82个方只有两居室及只有一个阳台实属浪费,在你目前的基础上只能改主卧或者客厅及餐厅了,改主卧不太现实,只能牺牲餐厅了,把进房间的门口往左移一下位置出来,看厨房能不能也借一下空间。

ask466318842

1、精确测量餐厅的面积与高度,从而来确定选择什么样的灯具,看看高度才能确定是否能安装吊灯,以及安装什么样式的吊灯,总之要根据实际情况进行购买;2、注意将异形餐厅准确构图,这样才能在购买餐厅灯具时,能让导购人员为你进行详细的讲解,要知道异形餐厅的装修是不同于常规餐厅的装修的;3、确定餐厅家具的尺寸应与餐厅的面积相符合;4、确定餐厅桌与展示区的设定位置;5、根据餐厅的大小选购照度合适的主灯,这样的目的 展开