厨房和卫生间吊顶可以不用铝扣板吗

心中的蔷薇|2018-03-28 13:19 |来自北京市

其他答案

ask2082321915

本人是做集成吊顶的,首先回答你的价格问题,不知道楼主在那个地方,利润那么大,我好羡慕。我们这里的集成吊顶大都集中在40到120一平,还包括龙骨和工费(不是大品牌类似奥普,友邦之类的,就是大部分老百姓会买的那个水平),当然,家装能用住的大概在60以上,以下的大都是小装饰公司包工包料,或者出租房子用。然后就是石膏板的问题,我自己也承认石膏板确实高大上一点,但是用起来确实不方便,第一就是好多答主们说的, 展开

ask3970329996

其实关键在于表面的处理,还有防潮抗油污等性能,有一种全自净的铝扣板,打理起来挺方便的,你可以来我这边看看相对来说也实惠一些。http://www.yghome.com.cn/msh/?xzzh

ask7159653679

集成吊顶扣板是集成吊顶其中的一个组成部分,集成吊顶包括了扣板和电器,因此集成吊顶扣板只是其中之一。集成吊顶扣板主要体现了整体集成吊顶的外在美,集成吊顶扣板主要是以铝板为材料,行业通用尺寸为300mm*300mm和300mm*600mm。集成吊顶扣板作为现代家装的换代产品,相对于老式传统扣板有巨大的优势,其花色丰富具有金属质感、使用寿命长,因而成为人们的首选。但铝扣板目前在市场上良莠不齐,选择不好, 展开

ask5180055711

哪有你说的那么贵 我们公司就是生产铝扣板吊顶的 30到60元不等一平方 现在铝扣板吊顶利润低的可怜 铝扣板吊顶http://www.ruilv88.com

ask454056281

当然可以,集成吊顶也很不错的

弱肉强食江湖

专业装修民工?可以不用,用防水乳胶漆代替。具体要根据顶部的实际情况而定,有管道,不想用铝扣板,就用石膏板吊,外刷防水乳胶漆?如独立住宅,无管道,防水漆随便刷?早期国内楼体结构设计,厨卫空间顶部留有下水管道。铝扣板除了防潮外,很大一部分作用是为了掩盖顶部管道!近些年的一些楼盘,顶部空间稍有调整!美剧的房产多为独立私宅,不存在顶部管道的问题(国内的别墅也如此)网好了(可以上两张图)

ask2340007223

首先给你一个答案:厨房和卫生间完全可以不使用铝扣板吊顶,使用石膏板吊顶效果更好,灵活性更高。卫生间厨房作为居住空间里重要功能性空间,而在使用的时候会导致空间潮气重、易藏污、难清理等诟病,多数人会选择防潮表面易于清理的材料来做吊顶,这也是无可厚非的,正如问题所,说的铝扣板一样,居家最常见的卫生间厨房吊顶的材料。也有人觉得铝扣板不够漂亮,影响整个居家装饰的品位和档次,那可以用什么材料来替代呢?而且又能 展开

罗红涛

我很疑惑说可以不用铝扣板或者PVC扣板吊顶直接上石膏板或者乳胶漆的各位住的都是什么房子没有楼上的下水管道以及检查口暴露在你的厨卫顶上?

ask5795382066

建议用桑拿板,木纹有东南亚风格,经济美观实用

ask1641391463

也可以用防水石膏板加防水乳胶漆,酒店常这么做。其实铝扣板不贵,八九十的就不错,石膏板的话工序多,麻烦。更便宜的有pvc扣板,但是年代长了还是会朽,会老化。也有防腐木,桑拿板的吊顶。吊顶不仅能把上面的管道挡住,还能降低卫生间高度,这样墙砖不用贴太高,省钱,而且空间小了更保暖,浴霸效果更好。