厨房不用铝扣板吊顶,用防水石膏板吊顶能行吗

我的设计师告诉我用防水石膏板吊顶,不要用铝扣板。这样显得和房子是一体的。但是我担心不好打理。
firice | 2007-05-26 23:16

其他答案

小林无天

你的设计师有毛病!!为了实用起见,不要敞开式。

木美林

开放厨房没问题,不吊顶,用乳胶漆也没问题,前提是吸油烟机牌子选好,安装到位,点火同时就要开启吸油烟机,熄火后油烟机推迟几分钟关闭。我的厨房和餐厅拆掉隔断成为20平方的一间,餐厅和走廊连为一体,总面积差不多有三十平方,很敞亮大气。不光这样,餐厅和厨房,不靠油烟机和炉灶的一面墙,加上厨房吊柜以上的墙面还贴了壁纸。一年下来没有任何污染和不便。油烟机和炉灶是便宜的好太太套装,噪音大点,但是效果很好,两个加 展开

欧逸小罗

你好! 如果不是在所谓的“西方”适应了当地的饮食风俗、或建筑上不允许厨房独立存在,那么就建议不要采用敞开室厨房。敞开式厨房在结构上没有问题,但生活经历告诉我们,即使是邻家炒菜的油烟我们在家还是可以闻到;老式的厨房场景相信你也见过。现在生活条件好了,油也用色拉油了,但不等于没有油烟了。 你的设计师连厨房上也要用防水石膏板,那是无奈,但是不是他准备要你将来用水和着清洁剂上去擦洗啊?否则吊顶 展开

朝阳大道东

另外厨房做成敞开式的,在家里到底行不行? 完全可以