开发商,二手房卖家都HOLD不住了,中介能HOLD吗?

 开发商HOLD不住了,二手房卖家HOLD不住了,中介HOLD不住了,购房者俨然成为当下楼市中的“HOLD住姐”。 一手房价从“阴跌”到“明降”,购房者不买单,二手房价从“坚挺”到“局部松动”,购房者纹丝不动。2011年10月上海只有0.81万套二手房成交,这个数字已经跌破了二手中介行业月成交量的“生死线”。
sasidina|2011-11-18 10:58

其他答案

陈哲 二手房经纪人电话联系百科详情

这几天情况好转了

yueyuheng

大公司都再坚持,,,剩者为王的时代

雷之哀伤

成交量跌了也没用,现在不少业主惜售!!!!!!!