武穴经济适用房怎么申请?

武穴经济适用房的申请办法条件是什么?怎么样才能申请到武穴经济适用房?武穴经济适用房是什么时候交房的,有哪些楼盘?户型面价多少平方米
liaghao_Lu|2018-03-23 18:17 |来自北京市

其他答案

ask4551838691

你好,我们都是有住房公积金的,你所在的单位一直都有帮你交,这个申请是单位同意申请的只要条件符合就可以。希望可以帮到你。

ask2200148860

条件好像首先是没有房子以及生活条件不理想的,申请的办法好像是街道办事处进行调查以及书面申请吧,暂时好像就是商园那边的,户型大概三四十平。

吴警忠

(一)常住城镇的中低收入家庭无房户或男满28周岁、女满25周岁以上的中低收入无房单身人员。无房单身人员同时要提供所在工作单位或户口所在地民政部门出具的婚姻证明(含人事、劳动部门规定与当地机关、企事业单位签订了一年以上用工合同的外来务工人员)。 (二)现住房建筑面积未达到人均15平方米的中低收入家庭[指家庭(含夫妇双方)年工资收入低于当年本市统计部门公布的上一年职工平均工资6倍且高于当年本市统计部门 展开

ask1172434487

各个地区规定不一样,去当地的房地产部门咨询,里面有专门管经济适用住房的部门