大家说一下武穴市经济适用房如何申请?没申请过

其他答案

ask9734069836

你好,武穴市经济适用房符合下列条件的家庭可以申请购买经济适用住房:??(一)有当地城镇户口或市、县人民政府确定的供应对象;??(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭;??(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;??(四)市、县人民政府规定的其他条件。??《经济适用住房管理办法》规定,购买经济适用住房,申请人(一)应当持家庭户口本、所在单位或街道办事处出具的收入证明 展开

ask2423924176

武穴房屋装修选择武穴市紫荆装饰公司。该公司地址:湖北黄冈武穴市北川路中百仓储正对面。专业从事中高档室内设计、家庭居所、商务空间、娱乐场所、建筑外观装饰与建材销售。凭借口碑,工地遍布全市与各大乡镇,设计施工服务广受好评。是一家比较值得信赖的公司。希望我的回答能帮到你。

ask4172205504

武穴市经济适用房申请方法如下: 1、申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇非农业户口8年以上(含本数,申请人的未成年子女不受此年限限制)且在本市工作并居住。 2、家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准。 3、无自有住房或者现住房人均住房建筑面积低于10平方米(含本数)。女满13周岁、男满15周岁以上的异性(指父女、母子、姐弟、兄妹)同住一个房间的,其人均住房面积可放宽至12平方米。 4、 展开

送给我的好朋友

你好,我们都是有住房公积金的,你所在的单位一直都有帮你交,这个申请是单位同意申请的只要条件符合就可以。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)