大家说一下武穴市经济适用房如何申请?没申请过?哪位有经验?

其他答案

zshaihua

日均报名500多人经济适用房供不应求从11月1日开始,每天平均有500人报名申请经济适用房,但目前郑州市经济适用房房源只有10多套,已报名的人最快到年底才能买到房子。过去,开发商的经济适用房还没有开盘,就已经名花有主了。先订房后去申请购买资格,致使不符合条件的人购买了经济适用房,而真正符合条件者买不到经济适用房,这就是郑州市现有经济适用房已经卖空的原因。”郑州市经济适用房建设管理中心经营管理科科长 展开

DeliaYK

上海南站经济适用房怎么申请经济适用房申请条件中要求具有本市城镇户口。对于属于本市的户口都可以购买经济适用房,而您爱人户口在莲湖区,属于本市城镇户口范围内,因此您的爱人的户口具有在市内购买经济适用房的资格。如果您的户口也在以上范围内,则您的户口也具备申请条件。但是户口只是申请经济适用房的条件之一,您同时还要满足其他条件。如何申请经济适用房需同时如果同时满足上述条件。在满足上述条件的前提下,如何申请经 展开

ask406093199

天津现在的经济适用房是解决拆迁户的,拆迁房款低于250000的,他处无住房,家庭年收入低于42000的,才可以到房管局申请经济适用房购买证.这样就可以买经济适用房了......没,,.