卧室对着小区大门风水如何?

其他答案

ask2390413960

卧室对着大门的风水不好,阴阳不调,会有不利身体健康。要破解的话要用东西阻隔,比如双层窗帘或者植物来挡煞。一般小区都有风水大师看过的,正常不会出现这种情况。还有小区的气息会比较戾。门口很容易出事故,特别是晚上过车,一不小心容易冲进小区。所以小区住户进出小区门口就会冒一定风险。天天上班下班经过大门口都要加倍小心。

ask7789551870

大门对着卧室门不利于隐私。卧室是休息的地方,需要隐私、隔断等。所以大门风水禁忌很多时候都是需要注意的。但是,在大门中,卧室是一个比较隐私的地方,所以我们在装修的时候就需要考虑到这些因素。卧室风水禁忌与破解方法一:如果卧室内的卫生间门正对大门的话,那么大门口的风水也是很容易影响到夫妻之间的关系,影响家庭的财运和健康;而破解方法是稍微改变一下。

dodo1990

卧室不能设置对面大门。卧室不能设置对面大门。卧室的大门是气口,是风水上的一大禁忌。大门对着厕所,这样会容易导致家宅不和,财气外泄,而且还会使人情绪不稳定,精神衰弱。

ask5498316564

你好,据了解,小区大门是家宅的纳气之口,卧室在大门风水中叫财位。大门对着卧室,主人容易犯桃花煞、病符,有破财之象。而且大门也不能正对着厕所门、厨房等。

ask4488140803

你好,卧室对着小区大门风水不可以在卧室门上加个屏风,或者放一个大型阔叶植物来化解。如果是大门和大门之间的空间,就不要在进入了房间,或者说在大门与卧室门之间做个隔断。

ask3292688291

卧室对着小区大门风水,可以在大门前摆放屏风。在大门后方一个,放一尊(山虎开光图)。

ask6197540790

1、床对着大门不好,因为门口是卧室风水聚气的重要通道,如果镜子正对床,那样睡觉时有新鲜空气体容易进入睡眠,导致头晕、恶心等疾病。2、不利于化解。床的两侧各种窗户,将窗台用落地窗帘遮挡,或在窗台上摆放一盆绿色植物或吊兰。3、不规则的穿堂煞直冲。睡房是人休息的地方,如果睡房窗外有镜子会造成神位不安稳,这会严重影响到夫妻关系。化解的方法是在大门处设屏风,然后挂门帘,将风景遮挡。4、卧室里的床头最好不要对 展开

ask5019360182

1、大门是家宅的入口,是气口,在风水上讲究藏风聚气的重要地方,因此大门开在左边为吉,对于家居大门则会破财,所以门口不宜开在左边为好。

ask302091226

一般的家里有两扇大门在卧室的时候就能看到这个小门,卧室对着小区大门不能随意。可以做成玄关的样式,或者摆放一些绿植来遮挡

oujianping

卧房对着小区大门风水是不利的1、房子的大门不宜和大门正对,否则易使居住者患疾病或健康上发生意外。2、大门在屋内任何方位置均不宜动;大门如果正对大门,会造成家中多口舌之争。