卧室窗户正对小区大门在风水上要怎么化解?

其他答案

ask5288882801

你好,枪煞所谓“一条直路一条枪”,即是房子或者大门对着一条直长的道路,便是犯枪煞。对着大门煞气直冲,危害更大,对着其他地方稍弱。六楼以上住户则不受此煞危害,无需化解。主血光之灾、疾病等。可以在窗口安放金元宝或麒麟一对,亦能助事业顺利。

ask7161516734

1、卧室正对着小区大门,在风水上说是非常不好的,容易导致家宅主人之灾和家庭争吵。2、如果卧室门对着小区大门等于非常暗的现象了,就要用屏风或者窗帘来阻断这个煞气。3、对于卧室房门对着大门,有些人家里房屋中的格局不是很好的情况下,可以通过改变门向。可以使用一些化解的方法,譬如阻挡一些秽物之类的东西,比如盆栽等等。4、如果大门口对着楼梯,那么可以使用玄关或者屏风进行阻隔。

ask5080662206

1.大门不能正对着电梯口,这样的房子是不利于居住人身体健康的。2.大门不可直照卧室门:门也不可直对厨房、卫生间和楼梯,这样容易导致漏财和*气进入卧室里,而且还容易导致夫妻之间产生矛盾,不利于家庭和睦,也影响你的运势。3.卧室的床不应摆放在梁下方或是墙壁上:床头不宜压梁、横梁压顶、压抑、横梁压顶等,否则会给人的精神负担、运势影响、夫妻感情破裂等等。4.卧室的床位不宜有尖角冲射、横梁压顶,不宜有横梁压 展开

ask789649718

卧室窗户正对小区大门在风水上化解:1、如果窗户是朝着的,就要用东西来挡煞2、窗户是向外的,也就是向内的。3、如果是向外的,则要换向外的,也就是说窗户向内开的方向比较好点

ask1497923899

1、如果房门不是正对,就没有必要改2、卧室里的镜子最好不要放到任何方位。3、卧室内的衣柜最好都不要摆放在床尾的地方。因为这些地方一般都有镜子照着。希望我的回答能帮助你~

ask128187076

卧室窗户正对小区大门在风水上要注意:第一、窗户不宜正对大门,出入大门就见到厕所,秽气直冲人的大凶。第二、房子不宜紧贴大门。第三、卧室内不宜摆放大型植物或挂画,否则主人容易生病。第四、床头忌对着厕所门。

ask4642165044

一、卧室正对大门不宜挂门帘阻挡。二、卧室正对厕所门不宜对着大门。三、卧室正对小孩房、睡床或衣柜的时候尽量避开,如衣柜、书桌及书架等。四在厕所里放置屏风阻挡。五、卧室正对床头也不宜摆设屏风,否则会让夫妻感情破裂

ask708156597

卧室窗户正对小区大门在风水上要如何化解:1、将床或者沙发挪走,这叫做靠山2、将床头朝外,靠紧窗户和窗户3、床头用屏风挡着,这叫作靠山。4、在睡房内侧放一张圆环活动的座椅,可促进全家人的睡眠过程。

ask9736449570

卧室正对大门在风水上是不好的。大门对着卧房如果形状不规则,就形成了压抑感,这样的布局不会给人一种很不舒服的感觉,也不会有压抑的感觉。而且,卧房门不能对着厨房、厕所和房间,还有,主卧室的门与卧室之间的气流相冲,容易使家庭运势衰败;

ask7827678397

1、如果房屋窗户正对直线或西南方位,容易造成严重的火灾和散射光。如果房屋窗户正对直线或西南方位,容易使被盗窃。2、如果窗户与直线或东北方位无关,容易让居住者感到疾病或出现意外,产生精神上的压迫感,影响身体健康。