卧室窗户直冲小区主路风水上好不好?

我看中一个房子,高层,11层的,6、7、8楼都有房子,别的都挺好,就是主卧室的窗户正对着小区的主路。我相中的房子是最北边的一座楼,在楼的西边第二户,主卧室窗户在南边,正对着小区主路及小区北门,路两边是两座楼,我相中的楼的卧室在前边两座楼之间,感觉视野很开阔,不知道好不好?还有,6、7、8三层那个比较好?
kafeinanhai|2010-10-30 15:57

其他答案

搜房网友

你的命是火你就不能住11层,如果是木命住11层最好,如果你的命是火命,住八层最好,如果是水命住六层,如果是土命住七层。哈哈,这是我自己的知识,不一定对,只做参考。

搜房网友

要几楼就要看你属什么的,路冲不好,明堂冲更不好。哈哈,只做参考,不一定对。

搜房网友

挂一个凹凸的镜子在外面照着路挂高点不要照到人 或者买两个八卦葫芦在窗户两边一边一个

搜房网友

挂一个凹凸的镜子在外面照着路挂高点不要照到人 或者买两个八卦葫芦在窗户两边一边一个