正在按揭还款的房子二次贷款还能申请吗?

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,上海的房产可以做二次抵押,只要有价值空间。准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

电13521512536

可以申请房子二次抵押贷款。1、银行抵押贷款,年息5.5左右,月息0.45,还款方式为每月还利息或者等额本息。手续简单,年龄不限,可贷的成数比较高,不需要提供流水。2,短期周转贷款,月息0.625左右、不看年龄,房龄,可以不看名下是否有公司,信用记录不好也可以。2-3天放款。 可详询用户名

电13390593969

可以。按揭房或贷款房二次贷款有三种方法,一.可以根据您的房贷月还款额进行二次贷款。还房贷三年以里,可以贷到房贷月还款额的50倍。如果还房贷超过三年,贷款金额可以做到房贷月还款的80倍。利息一般在月利5.2厘―8.6厘之间。二.如果您是广发银行或是邮政银行的房贷客户,可以做先息后本的银行贷款,每个月只还利息,不还本金,利率在5.2厘-7.5厘之间,增加资金周转率,需要手续特别简单,就是身份证和还房贷 展开

ask9821578393

按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司为你垫资,将你的房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。你可以对照,如果通过银行审核,可以贷款房产的70%。利率会比按揭高,一般是7.4吧~~

伟融房贷官网

现在民生银行只受理郑州市区按揭房有房本的,利息6厘,最新的政策可以详细了解

电15210997201

可以申请呀,正常还就可以啦

V864685761

首先需要确定一个问题,您是要申请抵押,还是信贷呢? 如果是申请抵押,那需要您做按揭之后银行把房本归还到您的手里! 如果您想申请信贷,那么只需要您还款正常,无恶意逾期即可! 相对来讲,资金使用不多且还款压力不大的情况下,信贷还是比较方便一点,相对来说,下款快,且灵活!

ask537357127

你好,银行现在有一个业务叫转按揭,就是你的房子因为付了首付,而且还了一部分贷款,加上房价的上涨,你的房子存在增值部分,这样另外找一个银行(招商银行或者兴业银行在做这个业务)办理转按揭,比如以前买房子40万,首付12万,贷款28万,现在房子估价60万,你就可以在银行办理业务,银行先帮你还掉28万,把剩余贷款转到这个银行来,因为存在升值,多余部分就可以想办法套现,因为转按揭业务是不能提现的,一般是要找 展开