除了减轻还款压力, 按揭贷款还有啥子好处?

猛虎下天山|2012-05-22 14:37

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

转移风险,也就是银行会帮你承担一部分风险,但是你要付出相当高的利息代价。 虽然你问了很多问题,怀疑你是搜房的网部,为了积分我还是回答了~

WU

房屋套数是以家庭为单位,按国家规定,这种情况算第二套,首付6成

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

你可已在网上查一下

Rare琦琦

现在是看不到的等到你孩子成年了就可以看到了。成年后自己会领悟

张汇娟

有一个增加魔法伤害的...魔力激化??/呃 忘记了..冰雷感觉 就是4转牛逼的 前面 .一般一般...

xmj7133

税费必须是现金,不能贷款的。

王华 二手房经纪人电话联系百科详情

转移风险,也就是银行会帮你承担一部分风险,但是你要付出相当高的利息代价。

罗珊 二手房经纪人电话联系百科详情

转移风险,也就是银行会帮你承担一部分风险,但是你要付出相当高的利息代价。 虽然你问了很多问题,怀疑你是搜房的网部,为了积分我还是回答了~