没有电视背景墙的客厅怎么处理?

其他答案

ask600605382

处理方法有:1、用墙绘来弥补,其实在装修之前就应该考虑到这些。我认为电视墙用墙绘的方式来装饰是最好不过的了,就算几年之后想换图,直接刷了重画就行了,很方便的!2、电视背后的墙面,也可以挂点你自己喜欢的画,绝对比你做所谓的背景墙要好;感觉再好的背景墙,时间长了总会审美疲劳的,“少就是多”有的时候是很有道理的。

ask879304196

你好,可以参考以下方法:1、客厅里面有自制实木板简易挂墙式电视柜,设计的非常美观。电视背景墙上面铺贴了复古色格子的墙纸,上面悬挂着黑色的液晶电视,当人们闲暇时可以观看电视放松一下心情。长方形吊顶的天花板上面悬挂着一个白色灯罩的简易吊灯,看上去非常大气。2、时尚客厅瓷砖拼接电视墙面图案设计看上去非常的立体感,也非常的唯美。背景墙上面悬挂着黑色的液晶电视,当人们闲暇时可以观看电视放松一下心情。3、客厅 展开

ask7313428502

建议你可以用隔断来区分两个空间,来充当电视背景墙。玻璃隔断显得精巧,隔断前可以放置低矮的电视柜等。或者看空间的户型大小,适当的新建墙体,来做背景墙,根据不同风格以及业主的喜好来选择。