浅灰色的客厅背景墙怎么样?

我们计划将客厅的背景墙刷成浅灰色,背景墙前面的电视墙是白色,客厅的沙发我们计划用红色,请教各位大师这样的配色可以马?
别小驴 | 2007-06-16 06:08

其他答案

小小西北浪

这样搭配是可以的。如果将沙发换成水灰色靠垫用红色的话效果更好!

巧笑倩兮儿

我也房子也没装修,有设计师建议电视墙用淡咖啡色,背景墙用淡草绿色,沙发问题还没考虑。

蝴蝶笨笨

各人感觉这样配色不是很协调,颜色反差太大,会给人一种视觉上的不舒服感。

海子无言

这样的搭配可以,但需要你的沙发背景做以配合.在选择电视柜或制作时候要注意色调,要用红色和灰色之间色调,产生一种过度,最好地面的色调也红和灰色之间的过度色调我的回答希望你满意,如有问题请继续提问苏州设计者