林内燃气热水器问题常见有哪些?怎么维修

其他答案

mianzi2

燃气热水器是水控的,有最低水流量要求,该要求没有满足,热水器无法释放燃气和开启点火器,无法使用。建议查一下热水龙头出水情况,较小的话可能是水流量不足引起的问题。冷水正常,热水出水小,要考虑一下,为什么原来热水大,现在热水小,原因是水垢沉积原来越多,堵塞管路的问题,水流量不满足条件,热水器不能点火。燃气热水器不好打火的原因有很多, 水,气, 电任何一方面的元器件损坏, 都会引起热水器打不着火. 但现 展开

ask7461465699

E1是意外熄火的代码,如果使用了混水阀,在混水过程中混入冷水过多,就有可能导致意外熄火,建议使用时将水阀完全调到热水位置;如果燃气压力过高也会会引起离焰导致打不着火,或中途意外熄火,可以将燃气压力调低一些试试。

ask718979050

故障一:打火不顺利打不着火或打火困难是常见的林内燃气热水器故障,主要原因是火喷嘴与电热器积碳,或水阀过滤纱网积垢。 排除方法:检查火喷嘴与电热器,发现积碳,清除干净;若水阀过滤纱网积垢,可将进水管路旋开,取出过滤纱网用水清洗,也可直接在管道上清洗,清洗后再将进水管路装好。故障二:燃烧不完全燃烧不完全会导致有害气体增多,严重污染环境,其主要原因是热交换器和主燃烧发生堵塞。排除方法:检查热交换器入燃烧 展开